Среда, 15.08.2018, 02:37
Приветствую Вас Гость

СПОРТ - это искуcство жить

Главная » 2013 » Март » 17 » Первый блин ............ вкусный.
14:58
Первый блин ............ вкусный.

                                                             

                                             

В поселке Хани впервые прошла «Лыжня России». Что самое замечательное: большую помощь оказали настоящие энтузиасты от спорта – Зиминов Владимир Петрович, Мохов Павел -  которые организовали подвоз спортивного инвентаря: лыж, ботинок, коньков, «плюшек», а также наличие горячего чая и тёплых больших автомобилей, в которых любой желающий мог отогреться и заменить обувь на лыжные ботинки. Причём если Зиминов Владимир участвовал в пробеге, то Мохов Павел был вынужден выйти на работу, предварительно выполнив всё обещанное и избавив тем самым организаторов от необходимости решать неожиданно возникшие проблемы. Большое спасибо водителям а/м ГАЗ-66 – Ляпустину Александру Ивановичу, Кравченко Ивану Александровичу – они помогли нам не замёрзнуть – печки в автомобилях буквально раскалились от горящих дров, отогревая руки, ноги, души и сердца участников «Лыжни России». Отдельное спасибо Бегматовой Насибе Обидбековне, которая создала чучело «Масленицы» (с успехом «сгоревшей на работе» - как никак «Проводы зимы»). Надо отметить, что среди участников были руководители двух организаций  - СОШ и Дом отдыха – и заместитель главы администрации п. Хани. Такие мероприятия планируется проводить ежегодно, потому что это ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, которое никаким дивану и телевизору не заменить.

Ещё немаловажным фактором поднятия настроения были традиционные шапочки с символикой «Лыжни России», врученные участникам пробега; хорошая музыка, звучавшая на протяжении всего мероприятия, ясная и солнечная погода и улыбки всех присутствующих.

Среди желавших приобщиться к здоровому образу жизни были и молодые и немолодые люди – самому младшему участнику не было и трёх лет, а двум самым старшим больше шестидесяти. К тому же семьи Теребовых и Козлович были в полном семейном составе.

В общем, первое подобное мероприятие в нашей ханинской земле считаем состоявшимся и удавшимся и думаем, что в следующий раз желающих и участвующих будет ещё больше.

Кстати, необходимо придумать название этой лыжной полянке, поэтому объявляется КОНКУРС на самое лучшее название для полянке. Одно предложение уже есть – Лыжный стадион. Приз – «шоколадка».

Просмотров: 583 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Отдельное огромное СПАСИБО Димову Павлу Анатольевичу за постоянную помощь в организации и проведении всех общешкольных праздников и за его прекрасные редакторские  и литературные способности. Так как Вы складываете буковки, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Респект вам.

2  
кАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МОЖЕТ И МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. конечно ЕСЛИ ПОЗОВЕТЕ

3  
Мы гостям всегда рады.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
НАШИ СЕКЦИИ
Информация
Газеты
Видео
Наши Друзья
Отдых
Опрос
Ваше мнение на, что должны тратить деньги администрация из сататьи спорт.
Всего ответов: 78
С любовью
Прогноз погоды
Хани 
Там где нам рады
.....Магазин "Тибет".....
Все для туризма! От палаток до посуды. Доступные цены. Удобная доставка http://vk.com/club26528501