Пятница, 18.06.2021, 23:35
Приветствую Вас Гость

СПОРТ - это искуcство жить

Главная » 2013 » Март » 26 » Глоток свежего воздуха.
15:12
Глоток свежего воздуха.
Год прошел и мы вернулись.


Можно долго спорить кто круче лыжники или сноубордисты,  но,  по сути,      это ничего не меняет.
Который год  абсолютно разные люди с наступлением марта месяца собирают  вещи, и вместе со своими детьми, лыжами, животными, сноубордами, настроениями, гитарами,  жареными курицами едут на лыжную базу отдыха «Солнечный».




Там нас ждут, хотя нет, это мы год ждем этой поездки. Готовимся, обговариваем, узнаём,  проплачиваем и всё равно, всего предусмотреть не возможно. Если по чесноку, то лично я ко всему вышеперечисленному не имею никакого отношения, без моего участия заказывались гостиницы, производилась оплата, грузилось и выгружалось оборудование,  и даже покупались билеты. И есть у меня уверенность, что я такая непричастная не одна. Отдельное огромное спасибо людям, которые занимались всеми этими делами.



 Всё что требовалось от остальных участников -  это отдыхать самим и не портить отдых другим. С задачей справились откровенно не все.
Я больше никогда не буду писать об отношениях с людьми. Об этом итак очень много написано. Об отношениях между мужчиной и женщиной, об отношениях с подругами, с самой собой и неодушевленными предметами. Этому нельзя научиться. Люди, увы, не обучаемы.
Вообще статьи и разговоры об отношениях не имеют смысла. Если человек хочет испечь кекс, он берёт рецепт и действует: 175 г масла, 175 г сахара, 2 яйца и так далее. Не любит изюм - не кладет. Всё! Если человек хочет стать счастливым  он думает, читает, внимает  советами… и  делает всё наоборот. Мистика, мазохизм или идиотизм?



Например, я должна написать статью о том, как ходить в гости. Я же не буду наставлять вас: «При входе не бейте хозяина зонтиком по голове. За столом постарайтесь не ковырять в носу, также воздержитесь от надевания салатницы на голову соседа справа.  Уходя, положите на место серебряные ложки…»
В кулинарных журналах не пишут: «Прежде чем готовить еду, купите продукты». В журналах для родителей не ведутся дискуссии на тему: «Надо ли женщине присутствовать при родах». Статьи  для автолюбителей не



напоминают: «Прежде чем тронуться с места, убедитесь, что вы сели в машину».
Почему же тогда мы: адекватные, взрослые граждане, с паспортом и правом голоса, забываем об элементарных правилах отношений?  И почему  под час ведем себя так,  как будто к нам регулярно наведываются  люди в черном и стирают нашу память?
 Можно списать все на творческих личностей, которые,  хотят творят, а хотят вытворяют. Но у «гениев» свои заморочки. Да кстати, и не только у них.



Ну а теперь перемотаем плёнку назад. Потому что по мне, так  всё было клёво, несмотря на все эти мелкие недоразумения. Я получила огромное удовольствие от этого отдыха, от катания на сноуборде, массажей, фитобочек, бассейнов, малых и не очень Медведиц, от проводов зимы (и такое было), от времени, проведённого в компании замечательных  людей. За фейерверк, десяток бумажных фонарей, сногсшибательный тортец  и кучу положительных эмоций спасибо сложившейся традиции отмечать Дашкин ДР здесь . Не будем ей прирывать. Такое ощущение может сложиться, что я отдыхала неделю, а не три дня.
И все равно, что бы я тут не писала, каким бы количеством тухлых помидор меня не закидали, в следующем марте я постараюсь купить билет, испечь курицу и найти лыжи. Есть еще желающие присоединиться?

















Просмотров: 839 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
1 Павел   [Материал]
Что это - фотоотчёт? А где красиво написанные слова?

0
2 Brilliant   [Материал]
Было очень весело, лично я решила для себя что на следующий год я еду обязательно!!!! Уже строю планы как буду покорять Большую медведицу на горных лыжах. И обязательно прокачусь на плюшке, в этот раз до нее я так и не добралась))) Да, и зря я боялась сноуборда, он совсем не страшный))))))))))))))

0
3 Нади   [Материал]
Ребята, вы все очень клевые!!! Очень рада что провела этот отпуск с вами, даже долгая дорога меня сильно не огорчила! Желаю быть в курсе всех ваших мероприятий, может еще и не раз получится! Все было здорово, хорошая компания, красивые места, отдых, что еще нужно, наверное только пейнтбола....но не беда......СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Всех целую.....

0
4 Brilliant   [Материал]
Да я тоже надеюсь что в следующий раз с пейнтболом все получится)))))))))

0
5 yakootkarate   [Материал]
При таком количестве эмоциий и приключений тут, в комментариях как минимум "Война и Мир" написана должна быть. Скромно товарищи, скромно...

0
6 Brilliant   [Материал]
Эмоции так не передашь, их надо самому прочувствовать)) намек понят?!)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
НАШИ СЕКЦИИ
Информация
Газеты
Видео
Наши Друзья
Отдых
Опрос
Ваше мнение на, что должны тратить деньги администрация из сататьи спорт.
Всего ответов: 81
С любовью
Прогноз погоды
Хани 
Там где нам рады
.....Магазин "Тибет".....
Все для туризма! От палаток до посуды. Доступные цены. Удобная доставка http://vk.com/club26528501